На начало истории ни с кем нет отношений, ни с кем не знакома, ничего не знает, врагов нет.
Потом появитсья друг Aлиса.... Алекса будет ужасно стесняться, краснеть и замыкаться только при одном его присутствии.
Герои и Злодеи Marvel & DC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои и Злодеи Marvel & DC » Отношения персонажей. » Отношения Shaddy
На начало истории ни с кем нет отношений, ни с кем не знакома, ничего не знает, врагов нет.
Потом появитсья друг Aлиса.... Алекса будет ужасно стесняться, краснеть и замыкаться только при одном его присутствии.
А я кем могу быть для тебя?
Или хочеш что бы мы в роле встретелись, а потом будеш решать куда меня записывать?м?
Ну, учитывая тот факт, что меня со школьной скамьи ....эм..неправильно начала.....короче, всегда нравился твой персонаж, то можно отношения могут быть любими! от братских, отцовских, до даже романтических в роле ...тоже думала об этом...) надо подумать, где бы могли пересечься по сюжету...)) я рада, что ты написал!!!
Ну, учитывая тот факт, что меня со школьной скамьи ....эм..неправильно начала.....короче, всегда нравился твой персонаж, то можно отношения могут быть любими! от братских, отцовских, до даже романтических в роле ...тоже думала об этом...) надо подумать, где бы могли пересечься по сюжету...)) я рада, что ты написал!!!
Аж засмушала меня, в ролке встретимся и там разберёмся в каких отношениях будем)))))))
А куда дядьку Вопросника запишешь?
Shaddy
я знаю, как тебя с Косматеньким свести - я тебя похитю, а он спасёт... АХАХАХАХАХАХА!... отлично... согласна?
Джей,Я согласна,клевый вариант Дядько Вопросник интересный персонаж , хм...ати очень-очень злодей?))))))))))))))))))))))
Shaddy
Вот видишь, как всё хорошо складывается.
Я очень-очень рада
Shaddy
хм...ати очень-очень злодей?))))))))))))))))))))))
Очень-очень
The Riddler, тогда я буду тебя очень-очень бояться А если серьезно...ты сам бы как хотел : друзья...враги....? Моя Шедд - создание крайне миролюбивое!
Отредактировано Shaddy (2009-11-08 23:06:51)
Ну вот....я больше никому не нужна Хе-хе))))
выдвигаю свою кандидатуру в друзья)))))))))
Оу, было бы здорово! Я согласна!!!!
Shaddy
по рукам))))))
Куда крылатого возьмёте?
Вау!+) КАМАЕЛЬКо!)) СРАЗУ ВО ФРЕНДЫ, ПО-ЛЮБОМУ!
Вау!+) КАМАЕЛЬКо!)) СРАЗУ ВО ФРЕНДЫ, ПО-ЛЮБОМУ! http://i080.radikal.ru/0911/4d/7c9c48d39ebf.gif
Ну тогда во френды.)
Итак, делаю вывод: пока одни друзья, врагов нет:)))
Вы здесь » Герои и Злодеи Marvel & DC » Отношения персонажей. » Отношения Shaddy